наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 

Лучше меньше да лучше

Аватар Мяучело66
карма
42,6
 
  метки записей:
 
2017
Июль
пн вт ср чт пт сб вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
 
  ответы: RSS-лента последних ответов
[girl][:-D]
Она какая то
пластиковая, не вкусная
Мясо всяко разно
вкусней. Палку можно
сгрызть пока их дома не
будет.
совершенно согласен с
тобой, Бася, и рыжий
кот, мясо вкусней
вкусной, приятного
аппетита!!!)))
[:-D]
Эх, некуда податься
бедному коту
инстаграмм это же
картинки всякие и селфи
через одного. Не
интересно
66 мне коммуналку
напоминал всегда, а ФБ
посерьезней[:-)]
Он у меня долго стоял
без дела, а потом,
как-то там жизнь
наладилась Знакомцы
старые подтянулись И
новые Сегодня девочка
из Германии выложила
видео из...
У меня не прижился
фейсбук
Суббота, 8 Июль 2017  RSS-лента записей блога
 
21:47
Уговорил Эту скопировать мои записки. Пообещал не грызть ее любимый цветок.
Теперь хожу вокруг него и думаю, как бы незаметно его пожевать.
Вчера вечером гоняли с Этим диск летающий, чуть не разбили керамическую фигурку кошки Этой.
Утром схватил Эту за ногу. А че она меня покормила и спать легла, через час встала а еды опять не дала. Че то психанул и погнался за ее ногами, ну и поцарапал.
И ведь не лень ей было снова встать, взять "палку для котов" и гонятся за мной. Заловила меня на балконе, но я умный спрятался за ее любимый цветок. Не будет же она размахивать палкой возле своего цветка. Хотя кто ее знает, за любимым котенькой же погналась с палкой.
Думал не будет после этого мои записки копировать, а нее, ничего. Только вкусную не дала, но мне и не надо, Этот мяса принес, я мяса нажрался.
204 просмотра  
+13
Пятница, 7 Июль 2017
 
14:38
А летающий диск, который мне Эти купили, ниче так оказался. Иногда можно поиграть, особенно когда он не высоко летит.
Сетку на балкон Эти мне так и не ставят. Наверно уже и не поставят, с такой то погодой. Хочется тепла и солнца, чтоб посидеть у сетки, понюхать запахи с улицы, послушать птиц, погрызть цветок Этой.
Тут на днях солнце было, так я весь день на балконе провел, грелся, в цветах лежал. Эх, хорошо.
А сегодня сидим с Этой и обогревателем греемся.
Решил копировать свои записки на комп, может потом их в редакцию пошлю, прославлюсь(мечтает). Накуплю себе много вкусной, фигни всякой в интернете назаказываю. Может и Этим че-нибудь куплю, балык например, сам же и пожру.
Ну ладно, сказано - сделано, пошел работать.
Очень трудоемкое это занятие. Эта тоже свои сохраняет. Наверное грядет апокалипсис. Надо успевать, и вообще искать другую площадку. В инстаграмм что ли перебраться?think

Чуть позже: нафиг я столько понаписал, трудился не покладая лап, а всего три записи сохранил. Предложил Этой, за пакетик вкусной, покопировать мои записи. Не согласилась, говорит у нее еще больше записей. Мало предложил что ли? Может она два пакетика вкусной хочет?
202 просмотра  
+11
Вторник, 27 Июнь 2017
 
13:36
Все у меня хорошо.
На днях Эти мне игрушку купили. Не игрушка, а страшилка какая-то. Летающий диск. Эта думала что я его ловить буду, как птичку.
Нифига себе птичка. Ужас ужасный, как полетит фыррррр, того и гляди на тебя нападет и сожрет. Нафиг такие игрушки.
Теперь сами им играют, а я подальше ухожу. Прилетит в лоб, так не мне а им.
Но считаю игрушку они мне должны.
Скучаю по дом 2, как там они поживают. МамаЭтой тут приходила, рассказала мне немножко. Звала к себе жить, дом 2 с ней вечерами смотреть. Заманчиво конечно, я б может погостил, но у нее там две кошки злыдни, они меня не любят.
Так что опять смотрю с Этими фильмы и мультики.
Кс: а как можно все мои записки на комп сохранить? А то че то все ломается, боюсь пропадут.
199 просмотров  
+13
Среда, 14 Июнь 2017
 
23:59
Вчера МамаЭтой сказала что мои приезжают. Я всю ночь готовился, шерсть со стола стряхнул, да на полу по углам разогнал. Прибрался в общем.
Полдня сидел приветственную речь готовил, а как Эти заявились я че то так растерялся, что даже здрасти им не сказал.
Сидел как дурак на них глаза таращил, пока они меня обнимали да гладили. Потом пришел в себя, начал рассказывать как их ждал, скучал, мурчал им.
Вечером мы с Этой сумки разбирали. Интересно так, запахи разные чужие, не знакомые. Аж устал нюхать.
Эта какую-то фигню не понятную притащила, помыла их и на балконе сушиться разложила, на моем посадочном месте. А я ж снизу не вижу, что там что-то лежит. Прыгнул, а там эта фигня, как загрохочет под лапами. Ужас ужасный, я скорей бежать, фигня эта вся за мной с грохотом посыпалась. Кошмар! Потом уж узнал, что это оказывается ракушки, только мелкие.
Я так-то видел ракушки, Эта пару лет назад их притащила с моря, так они и стоят в корзинке на балконе. Но те большие, я на них прыгал и они никуда не сыпались, они тяжелые, и на мой взгляд гораздо красивее тех, что на меня сегодня напали. Зачем она их притащила не понятно.
А вообще я очень рад, что мои Эти вернулись. Скучно мне без них, и страшно. Хорошо когда Эти дома!

323 просмотра  
+14
Среда, 7 Июнь 2017
 
09:16
В парке мы с Полиной второй раз, Дима первый. Оказалось что Полина почти ничего не помнит.
Парк немножко изменился, тем интереснее было там гулять. Оттоптали все ноги, нафоткались.
До парка все так же бегают бесплатные автобусы. Удобно устроено. Вход в Сафари-парк 1000 руб, плюс 500 руб канатка.
В верхнем парке ничего интересного так-то, кроме дольмена, да и то если кто их раньше не видел, но зато наверх на канатке едешь, красивыми видами любуешься. И не окочуришься, как в Красной поляне, потому что всего 640 метров.
В нижнем всякие звери, морской музей и искусственная пещера. Мы все облазили, тут то выяснилось что я и сама ничего не помню))
Но и перестроили они малость, у медведей прикольный вольер со стеклянным полом. Забавно смотреть как некоторые боятся по нему идти, наверно думают что счас свалятся прямо в пасть к медведю))
Народу мало, хорошо. Помню как в прошлый раз мы в очередь на канатку стояли, а сейчас кресла пустые едут.
Морской музей великолепен. Его тоже переделали, а вот пещера в неизменном виде.
Нагулялись мы там по самое немогу, проголодались. Наверху есть столовая, но еда там выглядела не вкусно, а шашлычная еще не работает. Перекусили мороженками))
Обратно тоже возит бесплатный автобус. Народу на него много. Все как ломанулись, да впритирочку к друг другу, задние напирают. Я от такого отвыкла, и хотелось дать по башке тетке напирающей сзади. В сезон наверно вообще в него не залезть будет. Рядом таксисты дежурят, для тех, кто не влез, но я подозреваю они ооочень дорого берут. На выходе из парка есть номер такси, с вполне демократичными ценами, так что если вдруг соберетесь туда, запишите его. Вдруг в автобус не влезете))
Пырся остался очень доволен, прокатился на канатке, пофоткался с родственниками и не только, еле спасся от кинг конга и динозавров.
Впечатлений куча.
И фоток под катом
читать далее...
252 просмотра  
+10
Вторник, 6 Июнь 2017
 
08:29
Позавчера мы наконец-то открыли купальный сезон. Вода холоднющая, брр. Плюхаешься в нее и аж дыхание перехватывает. Димка кричит- дак ты сразу плыви.
Куда там плыть, я дышать-то не могу. Потом конечно привыкаешь и вполне можно поплавать, но вот второй раз залезать вообще не охота.
Купающихся становится все больше, море все грязнее. Все таки я больше люблю гальку, там и вода не баламутится и песок к ногам не липнет.
В Геленджик пришло лето. Загорать уже жарко, места под тентом нарасхват.
В выходные было открытие сезона, день города и карнавал. Три в одном.
Мы решили приобщиться к празднованию, и бросив все свои дела(читай- валяться на пляже) поперлись смотреть карнавал. Ага, щазз, размечтались.
Вся площадь загорожена сетками, вход по пригласительным, правда рядом установлены экраны, чтоб простолюдины посмотреть могли.
Мы нашли место возле сетки, где видно сцену, и приготовились ждать. Ждем, ждем, а они все никак не начнут. Организация прямо скажем никакая. Прождали мы почти час от начала, плюнули на все их карнавалы и ушли. А к тому времени даже на пляж рядом с площадью пускать перестали.
С одной стороны конечно правильно, меры безопасности и все такое. А с другой стороны, для кого все это устроено, если просто так туда не попасть.
Вечером салют посмотрели, с балкона. Прикольный.
На следующий день празднование продолжилось.
И вечером на площадь пускали всех, мы даже успели занять места на трибунах и посмотреть кусочек карнавала. Выступали детские коллективы. Очень масштабно, с большим количеством участников. Я так понимаю это было для детей, так как в виде сказки.
Позабавил мэр города, который сказал - в представлении приняли участие два с половиной детей. Над этим мы долго ржали и прикидывали какая половинка от третьего ребенка принимала участие))
А если серьезно, 2,5 тыс детей!
Когда нам надоело на них глазеть, мы пошли домой по набережной, и там стоял огромный хвост из детей участников, ожидающих своей очереди.
В общем можно считать что на карнавале мы побывали)))

149 просмотров  
+11
 
00:25
Че то соскучился по Этим. Решил спросить у МамыЭтой когда приедут. Весь день ходил за ней и спрашивал, а она ниче не поняла. Решила что я Этих потерял.
От нефиг делать начал смотреть дом 2. Сначала с МамойЭтой за компанию, потом втянулся, разбираться начал что там к чему, МамаЭтой мне объяснила. Теперь мы с ней каждый вечер смотрим перед сном.
Эти то все фильмы какие-то смотрят, иногда мультики. Мультики я люблю, а фильмы они часто скучные смотрят, я под них засыпаю. Дом 2 это примерно как мультики, забавно наблюдать. Вот только Эта вернется и как я тогда его смотреть буду?


157 просмотров  
+9
Пятница, 2 Июнь 2017
 
18:54
Велодень.
Сегодня нытиком была я)
Но велопробег толстый мыс - тонкий мыс состоялся.
Взяли велики на день. Ха ха, наивные. Но разве можно было предположить, что у меня от велика заболит рука. Вот прям сюрприз, и когда мы возвращались с Тонкого мыса я уже не знала куда ее деть, и ехала то вообще без рук, то с одной рукой, а вторая наглым образом катилась на коленке, а у нее между прочем задний тормоз в управлении.
Но покатались все равно отлично. Пырся, удобно устроился возле руля и глазел по сторонам. Добрались до красивого вида на маяк на Толстом мысу, потом покатили в сторону Тонкого. Вот там вообще ничего интересного нет, пустынно, людей мало, пляжей почти нет, а те которые есть... ну их нафиг такие пляжи. И ветер, жуткий ветрище с открытого моря.
Мне хотелось посмотреть поближе как взлетают и садятся самолеты, но во-первых они тут летают очень редко, а во-вторых набережная внезапно кончилась. В общем если будете в Геленджике, то за створным маяком больше ничего интересного нет.
Пырся нашел только скульптуру Нептуна, да башенки в детском городке.
Три часа все это у нас заняло, если что можно еще их же взять, но мне вот вообще не охото больше кататься, на пляже сидеть куда как лучше))
читать далее...
472 просмотра  
+6
Среда, 31 Май 2017
 
16:42
Море холодное.
Есть смельчаки которые купаются, но мы не из их числа.
Жары нет, для прогулок самое то.
Вчера потащила своих смотреть маяк, лучше бы одна пошла, или на худой конец с Пырсей.
Пырся, молодец, не ноет, ниче не хочет, фоткается везде и рад.
И ведь мы до него дошли, осталось совсем чуть-чуть, обойти отель и нам откроется чудесный вид маяка на круче. Дак нет же. Ну ничего, придется еще раз сходить))
Ночью была гроза и сильный ливень. На пляже сыро, опять пошли гулять, теперь в другую сторону. Набережная после дождя очень грязная, нагнали машин и рабочих, моют ее. Интересно это всегда так или сейчас перед карнавалом стараются?
Сегодня почти никто не ныл, даже странно.:-D
Я б еще дальше пошла, но мои не захотели. На великах надо потом сгонять.
Под катом фотки Пырси с достопримечательностями)
читать далее...
306 просмотров  
+15
 
00:44
Скучно без Этих.
Залез на стол, не интересно когда никто не вопит -Бася, ты че обнаглел!
Сидим с МамойЭтой, смотрим телевизор. Никогда столько телевизора не смотрел, Эти то его не смотрят. Обычно я Этой вязать или вышивать помогаю, а тут прям устал бездельничать.
Смотрел чего там Эта пишет в вайбере, картинки разные посылает, море и все такое. Ужасные картинки, на мой взгляд, столько воды сразу это же кошмар какой-то. А Эта еще и расстраивается что залезть в нее не может, потому что холодно.
Я бы добровольно ни за что не полез, хоть в холодную, хоть в теплую.
Пока МамаЭтой уснула, стащил у нее телефон, счас картинки страшные вам покажу


283 просмотра  
+16
 
За последние сутки на сайте:
Новостей: