наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 

Лучше меньше да лучше

Аватар Мяучело66
карма
29,9
 
  метки записей:
 
2017
Ноябрь
пн вт ср чт пт сб вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
 
  ответы: RSS-лента последних ответов
Спасибо! Я так то
прекрасно себя
чувствую, это Эти че то
выдумали
Бася, здоровья!!!
[:-D]
Она более безопасна для
котов, они с нее не
дуреют
То же втыкает?[:O]
[:-D]
Кошачья мята)
Хм, а че его не хотел
то, оно ж вкусное и
пахнет прям мурр-мяу
.Из чувства протиречия
и любви к свободе не
хотел Хорошо, что
распробовал...
Валерьянка?[drink]
Я кошека. И не
пахну))))) видишь ведь,
беленькая,
чистенькая.)))
Сегодня, 21 Ноябрь 2017  RSS-лента записей блога
 
20:38
Эта купила мне какие то витамины, чтоб я шерстью быстрей обрастал. Вкусные, но дает мало. Не понимает, что чем больше я их съем, тем быстрее шерстью обрасту.
Решил когда дома никого нет сам добыть, а то зима на носу, а у меня пузо и попа полуголые. Залез на стол, ой как я давно тут инспекцию не проводил. Тааак, посмотрим что тут у них интересного. Печенье, лизнул пару раз, че в нем хорошего.
Орешки, а прикольные, кругленькие. Погонял по столу, потом сложил как было, чтоб Эти не заметили.
Что тут еще? Банка какая то, нафиг она, спихнуть надо. Блин, тяжелая, ладно пусть стоит. Салфетки, о! их можно прикольно раскидать. Опять облом, Эта напихала их кучу, фиг выдернешь.
Ниче интересного. Аа, я ж за витаминками залез. Вот они, в коробочке, внутри мешочек. Закрыта. Подцепил когтем, подкинул. Загремели внутри, высыпались из мешочка, еще вкуснее пахнуть стали. Дурацкая коробка, не открывается.
Я и так ее и эдак. Никак! Пришлось уйти без витаминок.
Вечером Эта пришла с работы, я тут как тут, верчусь чтоб про меня не забыли. Пришли на кухню. Эта коробку открыла и все витаминки рассыпала. Я скорей кинулся их есть, но пока метался какую вперед сожрать и где их больше рассыпано, Эта уже все собрала.
Выдала мне по норме 5 штучек, а остальные в мешочке тугой прищепкой застегнула.
Я уж сегодня проверил, никак не достать.
3 просмотра  
+1
Среда, 1 Ноябрь 2017
 
21:37
Вчера ездил делать УЗИ. Не добровольно конечно.
Протупил и не смылся сразу, когда Эта переноску достала.
Было почти не страшно, даже градусник свой дурацкий не совали. И пузо не сбрили, правда испачкали. Замаялся потом его мыть.
Вел себя хорошо, ни на кого не рычал.
Эта потом купила мне новую переноску. Так жаль, в старой я почти прорыл подкоп. А новая пластиковая, не пороешь. Лучше бы она конечно мяса купила, или вкусной.
Так то переноска прикольная, свободная. Вот еще б просто в ней играть, и никуда не ездить.
Выписали опять какое то лекарство. Вчера и сегодня утром я его пить не хотел, два раза поцарапал Эту. Она сердилась.
Вечером опять дала лекарство. Хм, а че его не хотел то, оно ж вкусное и пахнет прям мурр-мяу.
606 просмотров  
+13
Суббота, 21 Октябрь 2017
 
22:27
Второй день принимаю гостей.
Приходили ПодругиЭтой, пакеты принесли, да. Но нафиг они, когда есть МелкаяПодругиЭтой. Развлекался с ней весь вечер. Окончательно понял, что моя Мелкая уже вовсе не мелкая. Она весь вечер сидела с ними за столом, а не ползала с нами под кроватью, и под столом, и не играла игрушками.
992 просмотра  
+16
Пятница, 20 Октябрь 2017
 
22:46
Вообще Эта не велела сегодня писать, но раз уж вы все равно знаете, то получается что можно.
Приходила МамаЭтой поздравлять Эту. Принесла ей чайник в коробке.
Чайник считаю вещь вообще бесполезная. Воду нагревает. И как ее пить? Обожжешься весь. А если вдруг упадет да плеснет на тебя кипятком? На меня не попадало, но вот чую что это очень страшно.
А Этим нравится горячая вода. Бее.
В общем мне досталась коробка от этого чайника. Маловата конечно, но коробку побольше Эта мне не дала, на ней я только сверху посидел. Еще пакет был, бумажный, прикольный. Тоже не дала. Спрятала от меня.
А с коробкой от чайника я поиграл, ее с двух сторон открыли и получился тоннель. Я там прятался и хватал Мелкую за ноги. Очень хорошо развлекся.
Слышал завтра к Этой ПодругаЭтой придет и еще кто-то. Может они хорошие коробки принесут, ну или хоть пакеты. В них тоже прикольно играть. Надеюсь мне чего-нибудь достанется.
451 просмотр  
+17
Понедельник, 16 Октябрь 2017
 
17:52
Все у меня хорошо!
Пузо, лапы, хвост обрастают шерстью, и попа уже не мерзнет.
В ветеринарку местную ездил, пятно лысое на лапе лечил, оказалось аллергия на корм. А Эти думали лишай и обзывали меня лишайным котом. Злыдни.
Сломал статуэтку слона Этой. Но я не специально, и она сама виновата. Поставила его возле своей шкатулки с вышивкой, а я как раз решил на ней поспать. Полез через слона, встал на него лапой, а он че то упал, и бивень откололся, и полка покоцалась. И тут я тоже не при чем, это ж слон ее поцарапал, бивнями своими. Эта бивень слону приклеила, но на меня все равно ругалась. И главное поставила его опять туда же. А если я снова захочу на шкатулку залезть, опять виноват буду.
Я все это подробно описывал в блоге, но у меня две записи просто пропали, когда я нажал опубликовать. Стараешься, стараешься тут, лапами на буквы попадать, а они пропадают. Обидно.

233 просмотра  
+18
Четверг, 14 Сентябрь 2017
 
02:56
Жизнь без воротника и трусов прекрасна!
Подрался с Мелкой.
Эта рассердилась и грозила надеть на меня воротник. Размахивала им у меня перед носом. Сделал вид, что я тут вообще ни при чем.
Решил что от воротника надо избавиться.
Потому объявление:
Отдам воротник для котов. Даром!
Не обкусан, не обслюнявлен. Регулируется на два размера. Бинтик для фиксации в подарок!
Самовывоз из Среднеуральска.
Звонить по телефону мне. Если подойдет Эта или Этот сказать что ошиблись номером.
229 просмотров  
+16
Воскресенье, 10 Сентябрь 2017
 
23:29
Ура! Наконец-то с меня сняли дурацкий воротник, и не напялили при этом трусы.
Вечером Эти засобиралась куда-то, хитренько так на меня поглядывая. Я че то протупил и вовремя не смылся, схватили меня, запихали в переноску.
Всю дорогу я ныл, - поехали домой.
Нет, притащили меня к врачу. Ужас как страшно швы снимать, я испугался и завопил, мне показалось врачи меня счас убивать будут, и Этот - предатель, помогает им меня держать. Приготовился дорого продать свою шкуру, старался орал как можно громче, чтоб всем страшно было. Напугал всех животных там своими воплями. Считаю вел себя геройски, даже не нассял им там.
В этот раз мы быстро, и уже домой поехали. Я боялся что опять меня там оставят.
Пока обратно ехал, решил сделать подкоп в переноске, чтоб в другой раз смыться из нее по тихому. Усердно рыл угол, крепкая переноска попалась, ниче не разрыл.
Домой приехали, выпустили меня, воротник сняли. Ура, свобода!
Дали мяса.
Остаток вечера мылся. Счас пойду спать, как белый человек(зачеркнуто), как нормальный кот, без всяких воротников.
И вам сладких снов!))
230 просмотров  
+17
Четверг, 7 Сентябрь 2017
 
19:59
Похоже за последнее время я потратил парочку своих жизней, два раза под наркозом был, два раза по три дня в стационаре провел. К концу второго раза, когда Этот приехал меня забирать, и мне еще один укол надо было делать. Ветеринар попросила Этого меня подержать, сказала - мы его уже боимся. Считаю это личным достижением и ужасно горд собой!
Счас уже все хорошо, воюю с Этими.
Надоели со своими лекарствами и обработкой швов. Я бы сам лучше обработал, но не дают же. Напяливают на меня дурацкий воротник. А еще Эта выискала в интернете выкройку трусов для котов. Не, это вообще нормальные люди которые котам трусы придумывают? Думаю что нет, но Этой идея понравилась, и она придя домой после работы принялась шить мне трусы. Лучше бы шапки свои вязала. Я сначала то не понял что к чему, и даже помогал ей, думал она Пырсе очередные штаны шьет.
Оказалось мне.
Напялили они на меня трусы, я их снял. Потом Эта пришила к ним лямки. Ночью я их все равно снял, но шов полизать не успел, проснулся Этот и напялил на меня воротник. Решил, что в другой раз уйду подальше от Этих лизаться, но другого раза не случилось, Эта вместо лямок пришила к трусам подтяжки из резинок, фиг снимешь теперь.
Один плюс от этих трусов, в них хоть помыться можно.
Вот вам селфи в воротнике

И я в трусах
248 просмотров  
+18
Четверг, 24 Август 2017
 
07:00
Вчера весь день провел в клинике. У них там оказывается свои порядки, все уколы и капельницы по расписанию. Выдают нас со стационара в девять вечера.
Познакомился с товарищами по несчастью. Один кот очень похож на меня, переживал как бы нас не перепутали. Когда пришли Эти с перепугу показалось что это не мои, зашипел на них. Потом услышал голос Этой, шипеть перестал.
Кошка рядом со мной с дыркой в боку и к ней какая-то банка привязана, ужас какой. И тоже в памперсе.
А с меня сегодня памперс сняли, только не помыться, потому что воротник не сняли. Бесит этот воротник, об ноги не потереться, себя не помыть. Хожу вонючий. Правда Эта меня тряпкой мыла, но че она там намоет своей тряпкой, это ж не язык.
Видел живых собак! Прям близко, а не с балкона. Они оказывается большие бывают.
С Этими дома не разговариваю, сдают меня в это жуткое заведение, а мне там шкуру иголками тычат. Страшно же. Ладно тогда тыкали, мне плохо было, а счас то чего. Уберите всю эту дрянь с меня и мне хорошо будет.
Ой, утро уже. Пойду спрячусь куда-нибудь, чтоб Эти не нашли.
266 просмотров  
+19
Вторник, 22 Август 2017
 
19:49
Я заболел.
Никогда не думал что со мной подобная фигня случится. Конечно иногда Эти таскали меня в ветеринарку, но так, по мелочи, прививку поставить или там глаз заслезился.
А тут прям беда случилась, в туалет поссять не могу сходить.
Эти потащили меня в ветеринарку, мне было плохо и я почти был не против, ворчал конечно на врача, но больше для порядку. А вы бы не ворчали, если вам в попу градусник суют? Вот то то и оно.
Думал ну счас может укол поставят или чего там, да и домой поедем. А фиг вам. Врач пощупала мое пузо, послушала Эту и сказала что надо там что-то ставить. Потом они с Этими о чем то поговорили и врач взяла меня и понесла, а мои Эти остались в коридоре. И даже не бросились меня отнимать у нее. Предатели.
Хотел обидеться на них, но было так страшно, что не до обид. Потом мне поставили укол и я уснул.
Когла проснулся вспомнил, что хотел обидеться на Этих, но забыл за что. И где вообще эти Эти?
Потихоньку стал приходить в себя, смотрю вокруг, сижу в клетке. Неужели Эти меня в приют сдали?
Да ну, не может быть. Я же любимый котенька. В лапе какая то хрень торчит, и на мне, стыдно сказать - памперс. Но хоть в туалет не хочу, видимо сходил пока спал.
Не знаю сколько там просидел, мне показалось что как минимум год. Приходили какие то тетки, че то делали, я то спал, то пытался вспомнить что мне вроде надо на кого-то обидеться. Потом пришла врач, взяла меня и куда-то потащила. Принесла меня в кабинет, а там мои любимые Эти. Я так обрадовался, что они меня не бросили, что был просто вне себя от радости, и вместо того чтоб промурчать как я им рад, зашипел и заругался. Но это все наркоз. Я тут ни при чем.
Запихали меня в переноску и поехали мы домой, в машине Эта меня гладила и я уснул.
Дома хорошо, только дурацкий воротник мешается, везде цепляется. Ни поесть толком, ничего. Под кровать еле влез, они что ли ножки у нее подпилили, пока меня не было?
Корм тоже какой-то дурацкий подсунули. Не хочу такой. Подоконник наоборот, выше сделали, я с него свалился.
Решил, что я за это и хотел на них обидеться, что они все переделали пока меня не было.
Устал от всего этого, уснул под кроватью. Краем уха слышал, что завтра опять надо кота в стационар везти, но думаю это не про меня, я ж там сегодня был, это наверно они про Пырсю.
267 просмотров  
+14
 
За последние сутки на сайте:
Новостей: